Всем привет!
Не знаю в какой раздел надо было поместить, но судя по скорости езды, то сюда!
На прошлых выходных мотался в Сочи, ну мне поближе будет, всего 540 км.!
И остался очень доволен своей машинкой! Во-превых, за всю поезку не один мент не остановил, хотя обычно на провинциальных посточках тормозят вечно из любопытства, во-вторых за всю дороу НЕ ОДИН драндулет (это касается и мерсов и всякую остальную "шушару") не обогнал безнаказанно, всё равно я их делал...

А резина у меня далеко не новая, так что это прибавляло экстрима!!

Туда домчал за 6:45 с остановками на покурить и испаганить местные кустики!
Домой домчал за 6:30 с такими же условиями!
По горам скорость накручивал, радко правда, до 160-170! Один раз менты даже не успели выскочить из своего тазика, только мигалку сзади увидел и всё, а в Горячем ключе, мент даже не понял, что случилось, на скорости где-то 185, через 2 сплошные из-за поворота выскочило что-то лупатое и громкое (глушак чуток прогорел), так эта чайка правда успела палку к верху поднять, но.... была ночь и останавливаться я не собирался. В общем пришлось Краснодар пролететь на той же скорости, чтоб случайно не догнали!
Но самое причтное, при всех моих выеб....ов, а их было..... много, ну сами понимаете не на десятке же еду, расход был меньше 10 литров на 100 км. - это бензина и около 2 литров масла на 1100 км!
В общем какие же классные у нас машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один раз чепух какой-то на глазастике мерсе, решил не пропустить меня на подъёме, сука на газулю нажал, когда я его начал обгонять, задело козла, ну в общем Проба форева и не без труда конечно но форд его поимел!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем супер!