21:59 20/05/12

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где же они, быстрые Пробки? :)  (Прочитано 4628 раз)
Griffin
Читатель
*

Дачнег

« : 15:14 31/07/07 »

Всем привет!
Вчера вот товарищь ваш (он же админ, он же Каспер, если мне склероз не изменяет) проходя (проезжая/проползая/нужное подчеркнуть) мимо Сеялко-клуба заскочил к нам на секундочку, поговорив о том о сем, сделал интересное заявление о том, что Сеялко ГТ это грозное название, но так по сути ничего  (тухляк/овощь/не едет) по сравнению, например, с Пробой

Как человек, отдаленно осведомленный о том, что такое Форд Проб и имеющий базовые познания в технических характеристиках данного авто, я и еще несколько коллег "по цеху" сильно усомнились, что про то, что чудо дядюшки Генри вдруг поехало интересно. Аргументация свелась к моторам KLZE (неповерите, запомнил ) 2,5-3 литра и 2.2турбо моторам. Ну что ж, все может быть и возможно в жизни отстали действительно. Но проглядев сегодня справочник в очередной раз усомнился в подобных заявлениях. Посему, если меня поддержат сеялкоклубовцы (у меня, к сожалению, просто нет GT-шки), интересно будет провести заезд обычной T23 Celica GT  на ручке против P1 2.2Т и P1 2.5 (возможно 3л). Еще, вроде как, есть 3л турбомашина (насколько я понимаю, всетаки самосбор, а не штатная), с которой очень интересно было бы заехать некоторым людям (в том числе и мне на своей малолитражке).

Если есть интерес, то мы собираемся вторник-четверг на 2-ой клумбе или на развороте (по направлению к комсомольскому, т.к. клумбу менты разгоняют) с 9-ти часов гдето и дальше. Сейчас Селика-клуб временно недоступен, поэтому коллеги не вкурсе, только те, кто вчера был, но думаю интерес у них всеравно возникнет.

Пишите, послушаем мнения...

Обитатель всея форумов, защитник веры, вестник правды
CASper
A
*

Автомобиль: Probe GT
ДВС и КПП: 2.2 turbo, мкпп
Год выпуска: 1992

« Ответ #1 : 15:38 31/07/07 »

Нет батенька, изменяет вам ваш склероз... отсюда вопрос: кто из наших решил хернёй пострадать?!
У нас как минимум трое из клуба пересели на Т23... потому я знаю прекрасно что это такое. И я прекрасно знаю что такое Проб.
Я не помню точно какая у нашего Чучи... но второй проб с KLZE его делал.
Если у кого из наших есть желание надорваться - пусть проверятся.
Griffin
Читатель
*

Дачнег

« Ответ #2 : 15:46 31/07/07 »

Возможно я и перепутал, так что уж тут прошу не сильно обращать внимание.
Но насколько мне подсказывает "коллективный разум", с нами вчера общался вот этот товарищь (справа)

А про покататься - ну вот есть GT и GT-S Т23 1.8 атмо, которые с удовольствием бы покатались.

Mr.Abakoom
M
*

Автомобиль: Ford Probe II
ДВС и КПП: 2.5 МКПП

Ford Probe II

« Ответ #3 : 15:53 31/07/07 »

Я готов. только с гтс.. с гт неинтересно.. а с Чучей на гтс-е мы так и не выяснили, кто быстрее. Холодно было, он на холодном купере, который в букс пошел сразу, а я ваще на шипах да и мимо второй промахнулись оба... чайнеги блин
Мне кажется всеж гтс должна быть чуточку быстрее.. ибо новее и легче... но все равно я б заехал.. ей проиграть не стыдно.

Констанцыйа.... Констанцыйа....Констанцыйа.....
Ford Probe II GT KLZE Вишня
u-gyn
exПробовод
*

суперSTARR с ОРГа

« Ответ #4 : 15:54 31/07/07 »

гт - 143 силы хоть на ручке, хоть на аффтомате уедет от 2.2 не турбо, 3 литра и п2 2.0 хоть на чем - просто потому что селика новее лет на 10 и скорее всего не убитая. 2,2 турбо на ручке и 2,5 с нормально поставленым ZE натянет японский понтовоз по самый не балуйсо - к гадалке не ходи...  
3 литра турбо пробофф нихт, точнее был один у Масика рассчетно 280 коней, прожил вроде пару дней....

2Griffin - ежели ты ишшо не понял, то ты (как впрочем и я...) ездишь на японской понтовозке, которая ниразу не спорткар со всеми вытекающими...а вытекает из этого например то, что оный оппорад не будет конкурентам живым турбомоторам (впрочем как и например немцам нормального объема)  

EX    Probe LX 3.0L, 91г., АКПП
CASper
A
*

Автомобиль: Probe GT
ДВС и КПП: 2.2 turbo, мкпп
Год выпуска: 1992

« Ответ #5 : 15:54 31/07/07 »

...странно, почему я не удивляюсь. Я надеюсь, этот несознательный гражданин появится на смотровой в четверг. Пообщаемся.
Mr.Abakoom
M
*

Ford Probe II

« Ответ #6 : 15:58 31/07/07 »

Это щас точно Юджин писал?

Chucho_Valares
exПробовод
*

« Ответ #7 : 16:00 31/07/07 »

я тогда был на летней резине в +3 и притом на новой!!!! (она какой-то хней пропитана была) еле уехал с шЫномонтажа Абакумиевского...у меня в машине был Нео, 4 колеса зимних полноценных и я шлейфовал первые 3 педерачи...
я абакумия объеду...уверен. (но не мешало бы проверить!) %)

но если разговор ведётся о Т23й ГТ, а не о ГТ-С, то ГТшкам ловить нечего...развеШта с 2хлитровыми вторыми могут потягаться, коей я и владел, прежде чем пересесть на селику.... и то, там вопрос спорный, 2.0 (115 лошадей) может даже и объедет 1.8 (146) это по аШуШениям) а может и не объедет) это главная интрига, потому как всё остальное (2.2, 2.5, 3.0 и тем более 2.5 ZE) vs celica T23 GT = PROBE WINER!...
а ап остальных (2.2, 2.5, 3.0)

Never say no - Try anything twice!
----------------------------------------
ex: Probe II 94 г.в. 2.0, мех., красный
Griffin
Читатель
*

Дачнег

« Ответ #8 : 16:09 31/07/07 »

2 u-gyn ошибочка только вышла - у меня селики нет у меня малолитражка немецкого автопрома

Так вот по селикам. Мы ессно не берем в расчет Т205 GT-FOUR (только если вдруг 3л турбо найдется), но ГТС-ку против 2.2Т и 2,5 я бы поставил легко, например,  против P2/Р3, и ГТ поставил против P1 и посмотрел что будет. Ведь на машине надо уметь ездить, чтобы она поехала, что мешает попробовать? По крайней мере по динамическим характеристикам 2.5 ~160 сил с 8.5 сек до 100 такой же что и ГТ 143 силы и 8.4 сек

Про свежее на 10 лет это загиб 5, ну 7мь максимум думаю

713
Пробовод
**

все ок

« Ответ #9 : 16:16 31/07/07 »

интересно вдруг!
где будете кататься и когда?
на акпп и почти убитом KL хочется попробовать, давно его не крутил с визгом)))

Stoik, Р2 KL АКПП 93 US clon
Griffin
Читатель
*

Дачнег

« Ответ #10 : 16:18 31/07/07 »

А если кому интересно, прируливайте сегодня вечером, например, на 2ую клумбу на воробьевых, либо (если клумбу разогнали) на разворот, который от клумбы в сторону комсомольского. Что покатаемся не обещаю, но можт поговорим о том о сем (да наверняка ктонить да захочет прокатиться, всегда катаемся же)

Chucho_Valares
exПробовод
*

« Ответ #11 : 16:19 31/07/07 »

Гриффин)) чё взъелся? ) golf объедет всех) тебе спокойней стало? ))
и чё, серьёзно Штоль ГТ за 8.4 до сотни приезжает??? впервые слышу...
по классификации:
самый слабый
П2 2.0
далее
П1 2.2
П2 2.5
П1 3.0
П1 2.2Т
П2 2.5 ZE
о 3хлитровом турбо ничего сказать не могу....не знаю просто...у масика турбо не было, у него просто ход поршня увеличен был...

Panther
Залётный
*

« Ответ #12 : 16:20 31/07/07 »

...странно, почему я не удивляюсь. Я надеюсь, этот несознательный гражданин появится на смотровой в четверг. Пообщаемся.

Опозорили нашего добропорядочного Каспера!!!!! А тому молодому человеку, я не завидую!!!!

Ford Probe  KLZE 2.5 93 г. GT АКПП американец, черный лак
BMW 735i 2001 г. АКПП рейсталинг HAMANN, черный
X5 - и, все-таки, этому быть!
Mr.Abakoom
M
*

Ford Probe II

« Ответ #13 : 16:26 31/07/07 »

Чуч, надо до селиководофф заехать нам с тобой, таг сказать в кругу семьи... дабы потом не опозориццо

Chucho_Valares
exПробовод
*

« Ответ #14 : 16:29 31/07/07 »

%) %) %)

Kuznec
Писатель

Автомобиль: не Probe

« Ответ #15 : 16:30 31/07/07 »

))

Всем привет!
Вчера вот товарищь ваш (он же админ, он же Каспер, если мне склероз не изменяет) проходя (проезжая/проползая/нужное подчеркнуть) мимо

Ну вопервых не Каспер а Кузнец )) Одиноковое в именах полько первые буквы ))

Вовторых про 3-х литровые турбовые разговора не было...
Это вы батенька с супрами путаете ))

Буду....в четверг )) чего это не сознательный ))

HONDA PRELUDE V TYPE S

ЕХ PROBE GEN1 LX 2.2 Красненький БЭТ мобиль ))) - ОТДАН на растерзание СОЗИКУ

Griffin
Читатель
*

Дачнег

« Ответ #16 : 16:34 31/07/07 »

2 Chucho_Valares  а заехать то в чем проблема?   С гольфом неинтересно, там 1.4  А с сеялкой отчего ж не покататься то?

ЗЫ: Каспера не позорим, неправда Он же сказал, что это не он, так что имя добропорядочного человека никто осквернять не собирается, и естъ засем приказ издавши, яко же чествовать гражданина порядошного!

ЗЗЫ: Тем более всеравно узнали кто

ЗЗЗЫ: Вроде говорил про 3л турбо все же

Kuznec
Писатель

Автомобиль: не Probe

« Ответ #17 : 16:38 31/07/07 »

ЗЗЗЫ: Вроде говорил про 3л турбо все же

Говорили про Турбовую про 2.5 и про 3 литра.

Слышал что может быть 2.5 турбо, но я таких не видел .

HONDA PRELUDE V TYPE S

ЕХ PROBE GEN1 LX 2.2 Красненький БЭТ мобиль ))) - ОТДАН на растерзание СОЗИКУ

Griffin
Читатель
*

Дачнег

« Ответ #18 : 16:44 31/07/07 »

Все возможно в этой жизни..

Кстати, в KLZE 200 сил и он едет 8.2 секи (из соседнего топика нарыл)?

Mr.Abakoom
M
*

Ford Probe II

« Ответ #19 : 16:46 31/07/07 »

Из восьми два раза удавалось выезжать...но очень трудно.. чесно скажу. Резину греть приходиццо и чуть ошибешсо, колеса провернутся и фсе.. за восемь

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: