Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« : 15:14 31/07/07 » |
|
Всем привет! Вчера вот товарищь ваш (он же админ, он же Каспер, если мне склероз не изменяет) проходя (проезжая/проползая/нужное подчеркнуть) мимо Сеялко-клуба заскочил к нам на секундочку, поговорив о том о сем, сделал интересное заявление о том, что Сеялко ГТ это грозное название, но так по сути ничего (тухляк/овощь/не едет) по сравнению, например, с Пробой  Как человек, отдаленно осведомленный о том, что такое Форд Проб и имеющий базовые познания в технических характеристиках данного авто, я и еще несколько коллег "по цеху" сильно усомнились, что про то, что чудо дядюшки Генри вдруг поехало интересно. Аргументация свелась к моторам KLZE (неповерите, запомнил  ) 2,5-3 литра и 2.2турбо моторам. Ну что ж, все может быть и возможно в жизни отстали действительно. Но проглядев сегодня справочник в очередной раз усомнился в подобных заявлениях. Посему, если меня поддержат сеялкоклубовцы (у меня, к сожалению, просто нет GT-шки), интересно будет провести заезд обычной T23 Celica GT на ручке против P1 2.2Т и P1 2.5 (возможно 3л). Еще, вроде как, есть 3л турбомашина (насколько я понимаю, всетаки самосбор, а не штатная), с которой очень интересно было бы заехать некоторым людям (в том числе и мне на своей малолитражке). Если есть интерес, то мы собираемся вторник-четверг на 2-ой клумбе или на развороте (по направлению к комсомольскому, т.к. клумбу менты разгоняют) с 9-ти часов гдето и дальше. Сейчас Селика-клуб временно недоступен, поэтому коллеги не вкурсе, только те, кто вчера был, но думаю интерес у них всеравно возникнет. Пишите, послушаем мнения...
|
|
|
|
|
|
Обитатель всея форумов, защитник веры, вестник правды
|
|
|
CASper
A
Автомобиль: Probe GT
ДВС и КПП: 2.2 turbo, мкпп
Год выпуска: 1992
|
 |
« Ответ #1 : 15:38 31/07/07 » |
|
Нет батенька, изменяет вам ваш склероз... отсюда вопрос: кто из наших решил хернёй пострадать?! У нас как минимум трое из клуба пересели на Т23... потому я знаю прекрасно что это такое. И я прекрасно знаю что такое Проб. Я не помню точно какая у нашего Чучи... но второй проб с KLZE его делал. Если у кого из наших есть желание надорваться - пусть проверятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #2 : 15:46 31/07/07 » |
|
Возможно я и перепутал, так что уж тут прошу не сильно обращать внимание. Но насколько мне подсказывает "коллективный разум", с нами вчера общался вот этот товарищь (справа)  А про покататься - ну вот есть GT и GT-S Т23 1.8 атмо, которые с удовольствием бы покатались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Abakoom
M
Автомобиль: Ford Probe II
ДВС и КПП: 2.5 МКПП
Ford Probe II
|
 |
« Ответ #3 : 15:53 31/07/07 » |
|
Я готов. только с гтс.. с гт неинтересно.. а с Чучей на гтс-е мы так и не выяснили, кто быстрее. Холодно было, он на холодном купере, который в букс пошел сразу, а я ваще на шипах  да и мимо второй промахнулись оба... чайнеги блин  Мне кажется всеж гтс должна быть чуточку быстрее.. ибо новее и легче... но все равно я б заехал.. ей проиграть не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u-gyn
exПробовод
суперSTARR с ОРГа
|
 |
« Ответ #4 : 15:54 31/07/07 » |
|
гт - 143 силы хоть на ручке, хоть на аффтомате уедет от 2.2 не турбо, 3 литра и п2 2.0 хоть на чем - просто потому что селика новее лет на 10 и скорее всего не убитая. 2,2 турбо на ручке и 2,5 с нормально поставленым ZE натянет японский понтовоз по самый не балуйсо - к гадалке не ходи... 3 литра турбо пробофф нихт, точнее был один у Масика рассчетно 280 коней, прожил вроде пару дней....
2Griffin - ежели ты ишшо не понял, то ты (как впрочем и я...) ездишь на японской понтовозке, которая ниразу не спорткар со всеми вытекающими...а вытекает из этого например то, что оный оппорад не будет конкурентам живым турбомоторам (впрочем как и например немцам нормального объема)
|
|
|
|
|
|
 EX Probe LX 3.0L, 91г., АКПП
|
|
|
CASper
A
|
 |
« Ответ #5 : 15:54 31/07/07 » |
|
...странно, почему я не удивляюсь. Я надеюсь, этот несознательный гражданин появится на смотровой в четверг. Пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Abakoom
M
Ford Probe II
|
 |
« Ответ #6 : 15:58 31/07/07 » |
|
Это щас точно Юджин писал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #7 : 16:00 31/07/07 » |
|
я тогда был на летней резине в +3 и притом на новой!!!! (она какой-то хней пропитана была) еле уехал с шЫномонтажа Абакумиевского...у меня в машине был Нео, 4 колеса зимних полноценных и я шлейфовал первые 3 педерачи... я абакумия объеду...уверен. (но не мешало бы проверить!) %)
но если разговор ведётся о Т23й ГТ, а не о ГТ-С, то ГТшкам ловить нечего...развеШта с 2хлитровыми вторыми могут потягаться, коей я и владел, прежде чем пересесть на селику.... и то, там вопрос спорный, 2.0 (115 лошадей) может даже и объедет 1.8 (146) это по аШуШениям) а может и не объедет) это главная интрига, потому как всё остальное (2.2, 2.5, 3.0 и тем более 2.5 ZE) vs celica T23 GT = PROBE WINER!... а ап остальных (2.2, 2.5, 3.0)
|
|
|
|
|
|
Never say no - Try anything twice! ---------------------------------------- ex: Probe II 94 г.в. 2.0, мех., красный
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #8 : 16:09 31/07/07 » |
|
2 u-gyn ошибочка только вышла - у меня селики нет  у меня малолитражка немецкого автопрома  Так вот по селикам. Мы ессно не берем в расчет Т205 GT-FOUR (только если вдруг 3л турбо найдется), но ГТС-ку против 2.2Т и 2,5 я бы поставил легко, например, против P2/Р3, и ГТ поставил против P1 и посмотрел что будет. Ведь на машине надо уметь ездить, чтобы она поехала, что мешает попробовать? По крайней мере по динамическим характеристикам 2.5 ~160 сил с 8.5 сек до 100 такой же что и ГТ 143 силы и 8.4 сек Про свежее на 10 лет это загиб 5, ну 7мь максимум думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
713
Пробовод

все ок
|
 |
« Ответ #9 : 16:16 31/07/07 » |
|
интересно вдруг! где будете кататься и когда? на акпп и почти убитом KL хочется попробовать, давно его не крутил с визгом)))
|
|
|
|
|
|
Stoik, Р2 KL АКПП 93 US clon
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #10 : 16:18 31/07/07 » |
|
А если кому интересно, прируливайте сегодня вечером, например, на 2ую клумбу на воробьевых, либо (если клумбу разогнали) на разворот, который от клумбы в сторону комсомольского. Что покатаемся не обещаю, но можт поговорим о том о сем (да наверняка ктонить да захочет прокатиться, всегда катаемся же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #11 : 16:19 31/07/07 » |
|
Гриффин)) чё взъелся? ) golf объедет всех) тебе спокойней стало? )) и чё, серьёзно Штоль ГТ за 8.4 до сотни приезжает??? впервые слышу... по классификации: самый слабый П2 2.0 далее П1 2.2 П2 2.5 П1 3.0 П1 2.2Т П2 2.5 ZE о 3хлитровом турбо ничего сказать не могу....не знаю просто...у масика турбо не было, у него просто ход поршня увеличен был...
|
|
|
|
|
|
Never say no - Try anything twice! ---------------------------------------- ex: Probe II 94 г.в. 2.0, мех., красный
|
|
|
Panther
Залётный
|
 |
« Ответ #12 : 16:20 31/07/07 » |
|
...странно, почему я не удивляюсь. Я надеюсь, этот несознательный гражданин появится на смотровой в четверг. Пообщаемся.
 Опозорили нашего добропорядочного Каспера!!!!!  А тому молодому человеку, я не завидую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Abakoom
M
Ford Probe II
|
 |
« Ответ #13 : 16:26 31/07/07 » |
|
Чуч, надо до селиководофф заехать нам с тобой, таг сказать в кругу семьи... дабы потом не опозориццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #14 : 16:29 31/07/07 » |
|
%) %) %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznec
Писатель

Автомобиль: не Probe
|
 |
« Ответ #15 : 16:30 31/07/07 » |
|
)) Всем привет! Вчера вот товарищь ваш (он же админ, он же Каспер, если мне склероз не изменяет) проходя (проезжая/проползая/нужное подчеркнуть) мимо
Ну вопервых не Каспер а Кузнец )) Одиноковое в именах полько первые буквы )) Вовторых про 3-х литровые турбовые разговора не было... Это вы батенька с супрами путаете )) ...странно, почему я не удивляюсь. Я надеюсь, этот несознательный гражданин появится на смотровой в четверг. Пообщаемся.
Буду....в четверг )) чего это не сознательный ))
|
|
|
|
|
|
HONDA PRELUDE V TYPE S ЕХ PROBE GEN1 LX 2.2 Красненький БЭТ мобиль ))) - ОТДАН на растерзание СОЗИКУ 
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #16 : 16:34 31/07/07 » |
|
2 Chucho_Valares а заехать то в чем проблема?  С гольфом неинтересно, там 1.4  А с сеялкой отчего ж не покататься то? ЗЫ: Каспера не позорим, неправда  Он же сказал, что это не он, так что имя добропорядочного человека никто осквернять не собирается, и естъ засем приказ издавши, яко же чествовать гражданина порядошного! ЗЗЫ: Тем более всеравно узнали кто ЗЗЗЫ: Вроде говорил про 3л турбо все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznec
Писатель

|
 |
« Ответ #17 : 16:38 31/07/07 » |
|
ЗЗЗЫ: Вроде говорил про 3л турбо все же
Говорили про Турбовую про 2.5 и про 3 литра. Слышал что может быть 2.5 турбо, но я таких не видел .
|
|
|
|
|
|
HONDA PRELUDE V TYPE S ЕХ PROBE GEN1 LX 2.2 Красненький БЭТ мобиль ))) - ОТДАН на растерзание СОЗИКУ 
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #18 : 16:44 31/07/07 » |
|
Все возможно в этой жизни..
Кстати, в KLZE 200 сил и он едет 8.2 секи (из соседнего топика нарыл)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Abakoom
M
Ford Probe II
|
 |
« Ответ #19 : 16:46 31/07/07 » |
|
Из восьми два раза удавалось выезжать...но очень трудно.. чесно скажу. Резину греть приходиццо и чуть ошибешсо, колеса провернутся и фсе.. за восемь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #20 : 16:47 31/07/07 » |
|
ЗЗЗЫ: Вроде говорил про 3л турбо все же
Говорили про Турбовую про 2.5 и про 3 литра. Слышал что может быть 2.5 турбо, но я таких не видел . ТПЕРЬ ВИДЕЛ! (ткни сюда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #21 : 16:50 31/07/07 » |
|
Так если KLZE ставится на высшую ступен динамических показателей Проба, но на нем очень сложно выехать из 8ми сек (можт мерили?), почему есть такая большая уверенность что ГТС-у ловить нечего, если учесть, что ГТС из 8ми выезжает совершенно спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #22 : 16:59 31/07/07 » |
|
а ты внимательно читаешь? Абакумий (владелец проба с ZE) явную такую уверенность не высказывал, а остальные как раз и судили по тому единственному заезду, о котором мы с ним напреребой отписали здесь (читай выше)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUESS
Писатель

Автомобиль: Probe 1GT
ДВС и КПП: 2.2t мкпп
|
 |
« Ответ #23 : 17:04 31/07/07 » |
|
имею 2.2Т (первая проба), у друга селика GT-S (последний кузофф)... он от меня уехал ))))).... конечно тут всякие причины, новое ведро, старое ведро.... но факт такой вот...)))) (в утешение пробоводам - это я со своим "провалом" или как еще эту хрень назвать был/есть/буду...)
|
|
|
|
|
|
tequila рулеzzz snowboard forever!!! семья прежде всего)))
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #24 : 17:08 31/07/07 » |
|
...Про свежее на 10 лет это загиб 5, ну 7мь максимум думаю  последняя свежая проба вторая 97й год...не знаю чего делал завод их производящий в 95,96 таки как я таких годов выпуска в природе не наблюдал...так что самая старая получается 89 года П1, а самая новая 97 года (из отписавших здесь ни у кого таких нет)...в основном 93,94 год у большенства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #25 : 17:12 31/07/07 » |
|
а ты внимательно читаешь? Абакумий (владелец проба с ZE) явную такую уверенность не высказывал, а остальные как раз и судили по тому единственному заезду, о котором мы с ним напреребой отписали здесь (читай выше)...
В общем, мне кажется, что заезд с ГТ и ГТС по меньшей мере будет интересен и познавателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznec
Писатель

|
 |
« Ответ #26 : 17:15 31/07/07 » |
|
Я на своем 2.2 атмосферке с мертвым автоматом 1989г. гонялся с 2001г. 1.8 ГТ на автомате по ттк... Но блин с таким трудом....я думал коробочка не выдержит...
ГТ-конечно в итоге ушло....но с оооочень большим усилием воли...
готов выйти на старт....предлагаю сегодня )) Я к вам подъеду...
Тока против меня имеет смысл ставить гт автомат.
(уверен что солью но всеже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #27 : 17:20 31/07/07 » |
|
Гриффин, и где ты нашёл, что ГТ 143хсильное за 8.4 до сотни добежит? во всех источниках 8.7 на новом авто на ручке т.е. почти 9ть....это какой-нибудь владелец ГТшки нашептал по своим субъективным восприятиям...с секундомером в руке наверное сидел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #28 : 17:28 31/07/07 » |
|
Гриффин, и где ты нашёл, что ГТ 143хсильное за 8.4 до сотни добежит? во всех источниках 8.7 на новом авто на ручке т.е. почти 9ть....это какой-нибудь владелец ГТшки нашептал по своим субъективным восприятиям...с секундомером в руке наверное сидел))
Тогда чего ты переживаешь?  8.7 так 8.7, не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznec
Писатель

|
 |
« Ответ #29 : 17:37 31/07/07 » |
|
Гриффин, и где ты нашёл, что ГТ 143хсильное за 8.4 до сотни добежит? во всех источниках 8.7 на новом авто на ручке т.е. почти 9ть....
Тоесть на автомате +1 сек. итого 10. Плюс чел. фактор итого 10-11 сек. до сотни. Ну тут есть смысл что-то пытаться сделать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #30 : 17:43 31/07/07 » |
|
Тоесть на автомате +1 сек. итого 10. Плюс чел. фактор итого 10-11 сек. до сотни. Ну тут есть смысл что-то пытаться сделать ))
 Ага... а если трупы из багажника не выгрузили, так еще +2 секи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #31 : 17:56 31/07/07 » |
|
Тогда чего ты переживаешь?  8.7 так 8.7, не вопрос. я переживаю?  %:)  у меня ГТ-С %:)) сеялка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b-75
Писатель

Автомобиль: BMW 318i e30
ДВС и КПП: 1,8л МКПП
Год выпуска: 1986
|
 |
« Ответ #32 : 18:28 31/07/07 » |
|
всем превед! ну и спор пошол. а попробуйте доказать владельцу А6 4,2 кватро, что его ведро не едед ни хрена, со фсеми его электронными фишками!
я доказал. что там у них по характеристикам?
не важно, что там написано, и какие песни в топ гире поют. прально абакумий грит, надо тронуться верно и не пускать в букс колёса. и тупо до отсечки не надо крутить, всем известно что на макс.об/мин мощность падает. ловить пик момента вот что важно. у кого мастерства поболе, тот и победит (имхо). лично видел ТАЗ 2112 чуть-чуть доведённый(100 с небольшим л.с.) натянул ТТ 1,8т(150 в стоке)
2 Абакум: ставь 245-е слики, и вперёд! в сеялку таки не влезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chucho_Valares
exПробовод
|
 |
« Ответ #33 : 18:36 31/07/07 » |
|
245е влезуд%) %) мне на 17й радиус можно поставить 35го профилЯ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воскресшая
Пробовод

Автомобиль: Nissan Silvia
ДВС и КПП: 2.0 АКПП
Год выпуска: 1999
|
 |
« Ответ #34 : 18:52 31/07/07 » |
|
Даа млин чем бы детя не тешилось лишь бы не беременело !!! Ребят ну согласитесь что каждый владелец будет нахваливать марку машины на кот он ездит, будь то тазик или порше, как говориться каждому по способностям, да и потом двигатели новых машин при небольшом литраже выдают достойное колличество лошадок, да и масса пробы второй на 200 кг больше чем у Celika, все равно как китайца с афро американцем сравнивать, смысл одинаковый и руки и ноги есть, а суть другая... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gera
мозг форума
Автомобиль: Probe, Highlight
ДВС и КПП: FS 2.0, SuperCharged, МКПП
Год выпуска: 1993
|
 |
« Ответ #35 : 21:14 31/07/07 » |
|
Почитал, мдее. подумал, У мя П2 2.0 при разговоре с другими автовладельцами иногда у мя интересуются (Скока прёт, скока жрёт) я всегда отвечаю (только) за себя и за своё авто. Всем говорю что авто у мя довольно пафосный с виду - оч красиво выглядит, меня прёт. а насчёт того как едет говорю что так же как и мазда 626 2.0. Согласитесь 626 2.0 ставить против селики(какой бы она не была)... 2.5 ZE Наверно едет, в штатном режиме езды от меня уезжает если даже я напрягаюсь. Кузнеца готов порвать с его автоматом едущим 10 секунд раза 2 как минимум. А вот с Олегом гоняться бы не решился (у него автомат едед) С селикой рядом вставать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AbSeNt
Читатель
|
 |
« Ответ #36 : 22:31 31/07/07 » |
|
всем превед! ну и спор пошол. а попробуйте доказать владельцу А6 4,2 кватро, что его ведро не едед ни хрена, со фсеми его электронными фишками!
я доказал. что там у них по характеристикам?
не важно, что там написано, и какие песни в топ гире поют. прально абакумий грит, надо тронуться верно и не пускать в букс колёса. и тупо до отсечки не надо крутить, всем известно что на макс.об/мин мощность падает. ловить пик момента вот что важно. у кого мастерства поболе, тот и победит (имхо). лично видел ТАЗ 2112 чуть-чуть доведённый(100 с небольшим л.с.) натянул ТТ 1,8т(150 в стоке)
2 Абакум: ставь 245-е слики, и вперёд! в сеялку таки не влезут.
А у Вас есть кто-то на ауди 4,2 кватро? Есть интерес с ним прокатиться на четверть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red Label
ПРобовод
American Power
|
 |
« Ответ #37 : 23:35 31/07/07 » |
|
тока со смотры кузнеца лишила девственности целика... ну ваще без вариантов конечно было... просто машину свою надо не убивать, а реально делать... языком трепать все умеют...
|
|
|
|
|
|
\\\There are nothing better than spEEd n adReNaLIn/// "Black Label" Probe II 2.0l, Europe (ex) Терракот GT 2.7l, Legend Caldina GT-T 2.0l, Летающий сарай Toyota Starlet - бешеная "OveR DrivE off" блоха
|
|
|
CASper
A
|
 |
« Ответ #38 : 23:40 31/07/07 » |
|
А у Вас есть кто-то на ауди 4,2 кватро? Есть интерес с ним прокатиться на четверть...
Есть. Если он конечно не спихнул еще свою S8. Но только выловить этого человека сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red Label
ПРобовод
American Power
|
 |
« Ответ #39 : 23:48 31/07/07 » |
|
да у нас на чём тока нету! даже на газели всё равно пробоводы все... это состояние души 
|
|
|
|
|
|
\\\There are nothing better than spEEd n adReNaLIn/// "Black Label" Probe II 2.0l, Europe (ex) Терракот GT 2.7l, Legend Caldina GT-T 2.0l, Летающий сарай Toyota Starlet - бешеная "OveR DrivE off" блоха
|
|
|
b-75
Писатель

|
 |
« Ответ #40 : 00:13 01/08/07 » |
|
мы на пробках все. это в зеленограде было. но на данный момент у нас с этой А6 1:1. зимой он меня сделал. а вобще это было для меня приятным супризом (первый раз) но видно было, что он тож старался, вот и думай теперь чё почём! я вобще не любитель гонятся, тем более кпп еле дышит, но бывало отжигал, когда другие провацировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznec
Писатель

|
 |
« Ответ #41 : 00:22 01/08/07 » |
|
Блин .... народ обидно....нет не правильно наверно всеже стыдно, я действительно верил в свою девочку ((
Все ухожу в подполье.....пока не востановлю ее полность...и не сделаю по минимуму..чтоб шустрее была и не такая убитая.
А на старте так все хорошо начиналось ..первые секунд 5-6 когда я вперед вырывался........СТЫДНО. я действительно верил что она поедет чуть-чуть быстрее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznec
Писатель

|
 |
« Ответ #42 : 00:22 01/08/07 » |
|
P.S. извините если кого обидел....честно не хотл .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b-75
Писатель

|
 |
« Ответ #43 : 00:28 01/08/07 » |
|
ничё, не стыдись. у тя ж не самая мошная модель. да и движог то подушатанный. я свою подшаманю, будем брать реванш. не всё на этом кончилось, мож это ток начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griffin
Читатель
Дачнег
|
 |
« Ответ #44 : 09:44 01/08/07 » |
|
 Покатаемся еще, если есть желание и есть с кем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red Label
ПРобовод
American Power
|
 |
« Ответ #45 : 09:48 01/08/07 » |
|
да лана, тебе Дим... всё равно мы целок сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marietta
Писатель

Звезда в ШОКЕ!
|
 |
« Ответ #46 : 14:22 01/08/07 » |
|
|
|
|
|
|
|
Птица Ford Probe I GL 2.2 1989 E088OB Пучеглазый морячок Plymouth Neon II LX 2,0 Wrangler II (TJ)
|
|
|
|