А когда то у тебя было совсем иное мнение и ты ни в какую не хотела расставаться с пробой. Стоило ей(пробе) чуть заболеть(поломаться) как ты от неё отворачиваешься и кидаешь. Думаешь другие авто не ломаются?
Когда-то и лягушки были господа! Все течет, все изменяется! Слава Богу, что есть чем думать. А, если человек меняет свои решения, значит он думает.

Когда-то и ты был другим, Сашка!

А по поводу того, что я отворачиваюсь от машины, то здесь ты в принципе неправ! Если бы это было так, как ты написал, то она давно бы была бы продана. А так, как ты написал, что она "заболела", да заболела, но нам на нее не все равно (в первую очередь Бумеру, а не мне), именно по этому в нее было вложено на данный момент почти 160 000 рублей, чтобы вылечить. И это не предел. Так что можно еще поспорить, кому на ПРОУБ плевать с высокой колокольни, а кому нет. Это все читается очень легко по тем телодвижениям, которые у нас в клубе происходят.

Но, несмотря на все это, мой совет любому, кто захочет взять ПРОУБ - лучше не надо! Лучше работать на себя, чем на машину!

И ты, Сашка, очень резво соглашался по этому поводу, когда мы с тобой разговаривали в последний раз. Так что давайте будем честными и откровенными во всем!

Sepa - вот именно формами она и берет!