fat_Cat
Пробовод

Крокодил
|
 |
« : 08:18 11/08/06 » |
|
Вчера. (10,08,2006) на Ярославке в районе поворота на Королев, в районе 19 часов, в сторону области, видел черную пробу. По моему первую. Номер 708. Колитесь кто был?  Приветствовать не успел. ряды шли совсем уж с разной скоростью. И сегодня с утра,(около 8 часов), на Северяннинском мосту (Ярославка), в сторону центра, видел вторую, цвета морской волны со спойлером. Номер то ли 508 то ли 580. Смотри ка. А до этого ездил месяца 2 уже. толкмо то и не видел, только на встречах. 
|
|
|
|
|
|
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. -----------------------------------------------
EX: Opel Ascona 87. Ford Probe GL 2.2 89 aka Crocodile
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #1 : 14:44 11/08/06 » |
|
|
|
|
|
|
|
МЕРСЕДЕС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!! Но Проба ближе)))= Мерс Е320(спасибо,РОМА!);Проуб 2.2ЛХ, Лотос в Цветущем Саду(мой мальчик!) ЛЮБЛЮ РОМОЧКУ И СВОЙ ПРОБИК!!!!!!! I LOVE COBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! And Lotos))= ENZO респект,мой прибалтийский друг)):
|
|
|
CASper
A
Автомобиль: Probe GT
ДВС и КПП: 2.2 turbo, мкпп
Год выпуска: 1992
|
 |
« Ответ #2 : 22:55 29/08/06 » |
|
Сегодня в 19.10 между Шелепихинским мостом и ТТК видал Камикадзе... а он меня нет  И даже не слышал, хотя я активно просигналил пролетая мимо по встречке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michania
ПРобовод
Автомобиль: Probe1
ДВС и КПП: 2,2 МКПП
Год выпуска: 1989
|
 |
« Ответ #3 : 09:58 30/08/06 » |
|
А я вот езжу на работу в основном по Ленинградке и не ФИГА!!!  Только встречаю своих Юго-западных и Беляевских соседей .  Все-таки Проба редкий автомобиль. 
|
|
|
|
|
|
PROBE I 2,2 89г *088*, Plymouth Neonчик II 2001г. и JeeP Wrangler TJ 2.4
|
|
|
kamikadze
мозг форума
ну за .....
|
 |
« Ответ #4 : 19:25 30/08/06 » |
|
Сегодня в 19.10 между Шелепихинским мостом и ТТК видал Камикадзе... а он меня нет  И даже не слышал, хотя я активно просигналил пролетая мимо по встречке  так я ужо в поворот ушол и не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #5 : 23:07 30/08/06 » |
|
И опять все дороги ведут в сторону Филей))) Примерно гна Шмитовском проезде,еду с работы и вижу до боли знакомую вторую чёрную Пробку с блестками) и наклейкой Аутлоу Рейс на лобовухе))) Угрюмый, ПРИВЕЕТ))))))) :biggrin: Какой же сегодня дурдом на дорогах,а!!Думала,живой не доеду 
|
|
|
|
|
|
МЕРСЕДЕС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!! Но Проба ближе)))= Мерс Е320(спасибо,РОМА!);Проуб 2.2ЛХ, Лотос в Цветущем Саду(мой мальчик!) ЛЮБЛЮ РОМОЧКУ И СВОЙ ПРОБИК!!!!!!! I LOVE COBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! And Lotos))= ENZO респект,мой прибалтийский друг)):
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #6 : 23:09 30/08/06 » |
|
Еще первую белую Пробку у Белорусского видела)))Номер Р404 РТ))За рулем был пухленький молодой человек в костюмчике)))) КТО из наших?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marietta
Писатель

Звезда в ШОКЕ!
|
 |
« Ответ #7 : 13:04 31/08/06 » |
|
15 минут назад был замечен бирюзовый Проб2 на ул.Ак.Королева в сторону центра. Урчал как БТР
|
|
|
|
|
|
Птица Ford Probe I GL 2.2 1989 E088OB Пучеглазый морячок Plymouth Neon II LX 2,0 Wrangler II (TJ)
|
|
|
LEXA-VW-VENTO
Пробовод

Автомобиль: Ford Probe 2
ДВС и КПП: 2.5 мкпп
|
 |
« Ответ #8 : 13:31 31/08/06 » |
|
Только что пришёл с перекура, прямо мимо меня проехал 1-вый проб, чёрного цвета, в месте крепления американского номера, синяя табличка на которой нарисованны две красные тётки:)
|
|
|
|
|
|
вишня:)
|
|
|
LEXA-VW-VENTO
Пробовод

Автомобиль: Ford Probe 2
ДВС и КПП: 2.5 мкпп
|
 |
« Ответ #9 : 13:34 31/08/06 » |
|
блин, а где не написал:) Кремлёвская набережная, метров 100 от съезда с яузы
|
|
|
|
|
|
вишня:)
|
|
|
kamikadze
мозг форума
ну за .....
|
 |
« Ответ #10 : 21:34 31/08/06 » |
|
И опять все дороги ведут в сторону Филей))) Примерно гна Шмитовском проезде,еду с работы и вижу до боли знакомую вторую чёрную Пробку с блестками) и наклейкой Аутлоу Рейс на лобовухе))) Угрюмый, ПРИВЕЕТ))))))) :biggrin: Какой же сегодня дурдом на дорогах,а!!Думала,живой не доеду  он куда то на магистральную рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
GM

гы=)
|
 |
« Ответ #11 : 23:00 31/08/06 » |
|
хто это ?  
|
|
|
|
|
|
ля-ля-ля )) Гоняю на мотоболотоходе гы)
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #12 : 21:48 03/09/06 » |
|
Вчера видела целых 4 Пробы))) Один золотистый в Королеве, другой серый покоцанный с бамперами а-ля Малина, третий красный второй, четвертый ушастый мой))) :biggrin: :biggrin: И все в Королеве)))) На ночных шашлыках))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gera
мозг форума
Автомобиль: Probe, Highlight
ДВС и КПП: FS 2.0, SuperCharged, МКПП
Год выпуска: 1993
|
 |
« Ответ #13 : 00:19 04/09/06 » |
|
+1 Подтверждаю, присутствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #14 : 08:57 07/09/06 » |
|
Вчера была атака чёрных Пробов!!!  И опять ФИЛИ с ШЕЛЕПИХОЙ!!! :wacko: Авария прям на въезде на ТТК: черный первый Проб с Газелью. Притормозила рядом, но из-за заторов остановиться не смогла! Буквально в нескольких метрах на крайнем левом ловлю опять же первый черный Проуб ГТ! Парень молодой за рулем, сказал, что слышал о клубе. Пригласила на встречу в субботу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fat_Cat
Пробовод

Крокодил
|
 |
« Ответ #15 : 09:38 07/09/06 » |
|
Вчера была атака чёрных Пробов!!!  И опять ФИЛИ с ШЕЛЕПИХОЙ!!! :wacko: Авария прям на въезде на ТТК: черный первый Проб с Газелью. Притормозила рядом, но из-за заторов остановиться не смогла! Буквально в нескольких метрах на крайнем левом ловлю опять же первый черный Проуб ГТ! Парень молодой за рулем, сказал, что слышал о клубе. Пригласила на встречу в субботу)))  Еще бы эта встреча произошла бы как нибудь 
|
|
|
|
|
|
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. -----------------------------------------------
EX: Opel Ascona 87. Ford Probe GL 2.2 89 aka Crocodile
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #16 : 15:19 07/09/06 » |
|
 ВСТРЕЧУ устроим)))))Это святое дело))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gera
мозг форума
Автомобиль: Probe, Highlight
ДВС и КПП: FS 2.0, SuperCharged, МКПП
Год выпуска: 1993
|
 |
« Ответ #17 : 17:20 07/09/06 » |
|
Нужно чтобы было вот так:  Всем приехать чистыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamikadze
мозг форума
ну за .....
|
 |
« Ответ #18 : 21:28 07/09/06 » |
|
Вчера была атака чёрных Пробов!!!  И опять ФИЛИ с ШЕЛЕПИХОЙ!!! :wacko: Авария прям на въезде на ТТК: черный первый Проб с Газелью. Притормозила рядом, но из-за заторов остановиться не смогла! Буквально в нескольких метрах на крайнем левом ловлю опять же первый черный Проуб ГТ! Парень молодой за рулем, сказал, что слышал о клубе. Пригласила на встречу в субботу)))  моглаб сказать типо не замужем вот телефончик (ну это было бы не две черных пробы больше в клубе) :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOTOS
Залётный
ONLY ROMA)))
|
 |
« Ответ #19 : 09:15 08/09/06 » |
|
1. А я, а я, а я всегда авто мою)))  :  2. Надо было)))ХААХХХ!! :biggrin: Не стала пугать несчастных мальчиков))) 3. Вчера видела вторую вишневую ГТ у себя во дворе))))) Битую в зад МАЗом)))) НЕСЛУЧАЙНО :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|