| Атака Пробов (Случайные и иные встречи) |
| (1/718) > >> |
|
fat_Cat: Вчера. (10,08,2006) на Ярославке в районе поворота на Королев, в районе 19 часов, в сторону области, видел черную пробу. По моему первую. Номер 708. Колитесь кто был? :) Приветствовать не успел. ряды шли совсем уж с разной скоростью. И сегодня с утра,(около 8 часов), на Северяннинском мосту (Ярославка), в сторону центра, видел вторую, цвета морской волны со спойлером. Номер то ли 508 то ли 580. Смотри ка. А до этого ездил месяца 2 уже. толкмо то и не видел, только на встречах. :) |
|
LOTOS: :D :D :D А я регулярно Пробы вижу))))) Вчера красную первую ГТ с номерами "У..РА" видела, сегодня предстоит золотистую лицезреть, а завтра вторую вишневую))) |
|
CASper: Сегодня в 19.10 между Шелепихинским мостом и ТТК видал Камикадзе... а он меня нет :P И даже не слышал, хотя я активно просигналил пролетая мимо по встречке :) |
|
Michania: А я вот езжу на работу в основном по Ленинградке и не ФИГА!!! :( Только встречаю своих Юго-западных и Беляевских соседей . ;) Все-таки Проба редкий автомобиль. :D |
|
kamikadze: Цитата: CASper от 22:55 29/08/06 Сегодня в 19.10 между Шелепихинским мостом и ТТК видал Камикадзе... а он меня нет :P И даже не слышал, хотя я активно просигналил пролетая мимо по встречке :) так я ужо в поворот ушол и не видел :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |