| Анеки (анекдотики) |
| (1/86) > >> |
|
CASper: Идёт девушка ночью по парку. Темно, страшно. Навстречу выбегает мужик с ножом, в маске, подбегает и говорит: - А ну быстро соси. Девушка с перепугу делает. Мужик снимает маску и говорит: -Видишь, Галя, а дома мы не можем, дома нас тошнит. |
|
kamikadze: снял в мариуполе ;D |
|
fat_Cat: Пригласили в "Динамо" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, б$я! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, б$я! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, б$я! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, б$я!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что тренер ему говорит: - Да иди ты к черту! Это я Диме Булыкину объясняю! |
|
kamikadze: Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стрип-клуб. Подходит к менеджеру и говорит: Девушка: - Здраствуйте, я по объявлению на работу. Менеджер: - Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу, - и указывает ей дорогу. Михаил: - Девушка, а вы раньше танцевали? Девушка: - Конечно... в школе... Михаил: - Грудь покажите... Девушка безприкословно выполняет просьбу задирая свою блузку и оголяя груди. Михаил: - Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте. - и включает музыку. После 40 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке: - Извините, но вы нам не подходите. Девушка: - Почему ??? Михаил: - Да вот пластика у Вас хромает. Девушка: - Ааа... Но вы еще не видели, как я на компьютере могу. Михаил: - А причем здесь компьютер?! Девушка: - Так я пришла бухгалтером устраиваться. |
|
Tinka: Звонок в воинкомат. Там автоответчик: -Вы позвонили в Военкомат, если вы хотите служить в вооруженных силах то нажмите звёздочку, а если вы не хотите служить то нажмите решетку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |