| Друзья! С Новым, 2012 Годом!)) Кто-нить лобовое менял в последнее время?)) |
| (1/2) > >> |
|
Kiss Me Deadly: Вообщем, всех с Новым Годом поздравляю!!) Вернулся я с дачи) так здорово отдохнул) К пробе прицепляли трос, к тросу камеру здоровую от трактора и по полю-по полю! Резина отлично справилась если что) Bridgestone Blizzak Revo GZ) Видео выложу чуть позже, а вопрос-то вот в чем: В последнее время лобовое на п1 кто-нить покупал, контору проверенную не подскажете? (Мое 30го моя любимая стукнула мобильником) |
|
Санек2010: у Лехи спирита есть выход на мужичка, который банчит лобовухами...я спрашивал правда на П2...но узнаю про П1 и завтра отпишусь... ПС: ну ты в ответ стукнул по лобовухи мобильника любимой??? :D |
|
Tanker_95: google в помощь, в прошлом году находили с дектом на п1 за 3500р, а на п2 за 3000р где покупать не важно на п1 тога остается хуг брать китайский. важно где ставить. и подобрать резинку нужно будет новую ибо старая не срежется нормально. |
|
Kiss Me Deadly: тут веселее) Любимая нашла в поле ЕДИНСТВЕННЫЙ (!!!), НА ВСЕ ПОЛЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, столбик с табличкой "рыбалка сетями запрещена или че-то типа того", вообщем... крыло правое надо выправлять и красить) а за 20 секунд до этого я разбил нос, наебнувшись с этой камеры, которую мы на тросе таскали - ну, мне показалось что как-то уж больно быстро и снег в рожу летит)) Любимая просто хотела повеселее: -ты сколько ехала-то хоть? -50 с хвостиком -в милях?)) но я ж ее так люблю) |
|
Tanker_95: :D :D :D это точно любофь! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |