| Кто-нибудь дружит с PayPal? |
| (1/2) > >> |
|
Kiss Me Deadly: Вопрос такой: Есть ли среди нас люди, которые могут обналичить в РФ денежки с РФ счета paypal? или люди, знающие путь, как это сделать) |
|
napolsky: О каких суммах идет речь? Я часто покупаю на ebay и плачу,соответственно, пейпалом. Так что, теоретически, могу помочь, если речь идет не о космических суммах |
|
Kiss Me Deadly: суммы маленькие, до 100уе |
|
Lazy: Для россиян пейпалом можно пользоваться только для оплаты товаров. Невозможно самому вывести деньги со счета. Нужно пользоваться услугами посредников, а это %. Самый маленький около 5-10% в зависимости от суммы. И вывод будет на вебмани, яндекс и прочее.. Самый реальный способ без потери, это купить кому-то, тоесть предложить свои услуги по покупке или купить что-то с целью перепродать. |
|
Kiss Me Deadly: это ясно) но интересует все-таки способ как снять. т.е сейчас я вижу пока что два: 1. воспользоваться услугами посредников с комиссией до 15% 2. сделать тоже самое, только через друзей - а именно, переслать деньги со своего счета рр на счет рр человека (в США к примеру), который может обналичить деньги, соответсвенно, перевести их мне на карту |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |